Показать сообщение отдельно
(#16)
Старый 06.04.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
насколько я знаю конструкцыя самаво торгового центра изначально сделана с погрешностями, это ищо в администрации где то я слышал... и перекрытия там не дапустимые с точки зрения безопасности. и если там начнёцца чо нить асыпаца на среднем уровне - спастись будет практически нереально, как тем кто ниже, так и тем кто выше. с точки зрения безопасности ТЦ Тибор очень не надёжен. это я слышал не рас и ат давольно грамотных людей.. а то что

да Илюх. я уверен на 100% что допустили бы... если бы ты был более компетентен в делах касаемых допуска всей этой хрени в эксплуатацию, ты бы удивился сколько опасных для человека строений в эту же самую экспуатацию и пускают... естсессна за энную сумму денег. канешно если бы уш сафсем разваливалось то никто бы не пустил.. но то что с точки зрения техники безапасности - на это просто ложат... главное что здание стоит и обогащает (причом нехило) карманы некоторых людей.. а астальное всё до случая... все наверное помнят как было с аквапарком (вроде с аквапарком... хтя точно не помню) - и ничо, допустили же в эксплуатацию.. а патом крышей всех накуй и придавило... тибор "рано" или "поздно" тоже чо нить такое ждёт.. скарее всего канешно "поздно"... но факт в том что ждёт...

п.с. естессно это всё слухи - а официально вам никто нчиего не скажет, даже если г-н Фианор кому то там позвонит... ни адин здрава мыслящий чилавек такую сумму денег просто так не прикроет
Пока нет реальных фактов,всё это полная куйня.Уж проостите.
Сейчас звонил ответственному работнику администрации,он очень удивился и обещал к понедельнику узнать.
FEANOR
Гости форума