|
представление о данной субкультуре ИМХО очень исказилось.
ЭМО - это просто эмоциональная музыка. и на самом деле ЭМАчги не такие уж и плаксивые, как приянто считать. ПРосто очень эмоциональные люди, слушающие такую музыку. Ну да как правило мотивы довольно печальные, так скажем, из серии "я никому не нужен, я один " и т.д. ну и? Что в других стилях музыки нет таких тем, разве? Просто этот стиль как правило состоит именно из такого, и что?
ИМХО ЭМО это по сути очередная субкультура (как те же панки, готы, мардавароты и т.д.) просто суть в том, что сейчас вы оподобляетесь простому быдлу, которое заметило "что-то не обычное" и видит тенденцию оскорбления - и тупо как бараны начинаем поддерживать. Но, для примера, если бы никто не знал что такое ЭМО и относились бы нормально к ним, или просто тупо не было комментов негативного характера - вероятнее писали бы "да мне пох" " ну и что", "да хрен с ними", "Это наверное круто" и т.д. как один начинает хамить - остальные тут как тут. точно быдло. <_<
Вот вчера например стоял покупал сигареты, за мной стоял человек, чего-то покашлял, я развернулся, а у него вся голова покрашена в разные цвета, спиралью какой-то. Я лично не обратил внимания ну накрашена и накрашена... способ самовыражения у него такой, решил выделится из толпы, это что плохо?
Ну вот купил сигарет, закурил (некоторе время искал зажигалку) этот чувак тож там по ходу чота купил и двинул в сторону центра, а я за ним (по пути нам было) и смотрел не больше на него, а на реакцию окружающих. Пиздeц как пришельца увидели...
мое мнение такое - они вам жить не мешают? нет. вот пусть и живут как хотят...
ЗЫ: сам не ЭМО как не сложно догадаться но некоторые темы из творчества ЭМО групп прям во как радуют. Но был бы я ЭМО - просто послал бы вас всех в задницу со словами "Ну да, я такой, и что?!"
..........................
никогда не верьте этим людям
|