Показать сообщение отдельно
(#37)
Старый 05.04.2007

Все что написано ниже - ИМХО, т.е. сугубо личное мнение.

кстать вот пишите американцы аху_ли аху_ли, а они наоборот очень грамотно действуют.

Смотрим на события 11-го сентября, когда влетели самолеты в эти башни. Аа-а-ааа какая трагедия для штатов
такого нахального проявления (!!!)терроризма(!!!) страна еще не видела, куда там.

А вот давайте задумаемся - что, что , ЧТО вобще такое терроризм? Неужели Вы верите в то, что
какой то там "Арман Ахид Калабс" вот так сидел на диване, ел попкорн и решил "отомстить", а за что?

А взять взрывы в РОссии? Террористы, террористы.. конечно куда деваться.

Дело в том что дядечки, которым вон там *тупо палец вверх* раньше играли в игры... войнушка знаетели,
или догонялки, ну или там в видеоигры... а еще ини смотрели мультики - а в мультиках , очень онтересный сюжет как правило - все время должен был отрицательный герой, ибо с кем "бороцца" та, если все и так хорошо?

Ну потом дядечки выросли, но поняли что теперь в случае выигрыша ты получаешь бабло, и власть, власть, уважение "своих" и страх "чужих" - ну разве не здорого?

Но вот не задача - воевать не с кем. Тогда американцы тактично берут Армана Ахида Калабса, который тупо сидел жрал свой попкорн
и дают ему тупо бабла. Он в свою очередь тактично набирает всяких жизиков, которые очень поддверженю влиянию всяких сектанских направлений и т.д. - вот Вам и "Шахиды" набирает так же людей и вот он глава террора, с которым можно "бороться" ну а дельше все вообще просто. Не хочет народ голосовать или выбирать президента или чего то "не так" - вот Вам пожалуйста терракт получите, распишитесь. Потом крупномасштабная оперция по уничтожению "терроризма", команды "Альфа, Бета" - закачаешься как все круто. Но и потом США тактично спонсирует весь земной шар своими фильмами как они пиз_дато воюют. Ну это, знаете, что бы никто не лез лишний раз.

Терроризм, терроризм - я умоляю вас. Взять 50-80 тые года. Какой на хрен терроризм? Sex & Drugs & Rock`n`Roll! Но судя по всему американцы решили обосновать глобалистическую нацию.

Ну так вот как поступают американцы - ведь если они с нисх_я будут бомбить Ирак - мягко сказать не поймет никто. Не ООН, не Евросоюз, да и сами граждане. Ну так принимается снести себе же торговые центры, а чего? Нормально - центры к тому же интернациональные (!!!) т.е. можно сразу всех заткнуть и впарить слёзную лекцию "О вреде мирового терроризма на жизнь человека". А потом не жданного не гадано поступает информация, что Ирак щас как пиз_нет, а?! И америкосы оперативно начинают его мочить, руководствуясь тем, что спасают планету от мирового терроризма, ну а потом всвязи с отказом подчинения вообще ставят там свою власть (смена гос. аппарата) ну не как замечательно, правда?

Но и тут опять не задачка, бакс то падает.... а евро растет, как быть? Думаю там их аналитики наверно просчитали такой ход событий... потому и начали хреначить Ирак. Самый оптимальный вариант!!! Во первых - жживут там масульмане, живут хренова, ходят там в своих тюбетейках, да аллах-ак-бар с утра до вечера, головой в пол. Но вот маленький аспект - живут то они на нефти! А америкосам ой как нужно поставки нефти на мировой рынок, но масульмане, восточный народ, просто так хрен им чего отдадут - выход? Простейший! Обвинить их в терроризме и захерачить в сопли, поставить свое государство и этой нефти хоть закачайся, но, согласитесь как все грамотно сделано... хрен прикопаешься.

Иран... хех, я хоть кешно и двоешник, но знаю что Иран кганичит с Ираком. Они там по разному жили то воевали чет помню, то вродь как мир и т.д. Но это не важно.... зачем США сперся Иран? Мое мнение такое что это не плохая стратегическая точка. Они забомбят Иран, так же как ирак, поставят свое правительство, под видом благотворительных миссий и поиска ядерного оружия, построят там пусковые установки для болле масштабной зоны обхвата. И тут опять же все красиво... больше чем уверен что найдут таки ядерную бомбу, пусть одну, пусть старую, пусть с обой привезут, пусть в миниатюре, пусть на листочке - обзовут это проектом разработки и все будет ок! Опять США герои мира, всех спасли =))

Ну разве плохо?

ЗЫ: терроризм - чума 21-го века. ну и бред же. заказал себе терракт, народ в панике, провел акцию, посадил 5 человек, а народ повелся.. а потом статистики нахреначат, рост прибыли, падение преступности - закачаешься.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень