Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 02.04.2007

Цитата:
Сообщение от Rooale Посмотреть сообщение
однажды я умудрилась продать свою душу. сделка была выгодна.
Вы теперь зомби?)))
Вашу душу купил Чичиков?)))
Во сколько вы оценили свою душу, в 30 сребренников?)))
Это была шутка юмора...
Теперь пустомелем по серьёзному)))

Русский человек такое млекопитающее из рода людского, что отличается своим умом и сообразительностью. Отличается задним умом, когда всё умное, разумное, и правильное приходит опосля сделанного, и той сообразительностью, что не даёт русскому человеку скучать.

На одном форуме я уже приводил цитату из романа Юрия Никитина "Чародей звездолёта "Агуди"
Цитата:
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
Может русская душа и заключается в том, что бы на некоторые вещи смотреть иначе и называть их исходя из своего понимания?

Египетские пирамиды были построены несколько тысяч лет тому назад раз и навсегда, потому что их строили египтяне. А если бы эти пирамиды строили русские? Я думаю, что их строили бы до сих пор. В том смысле, что их строили, потом перестраивали бы, потом ещё раз бы перестраивали - исходя из пожеланий нового руководителя государства... ну и что бы немножечко отмыть денежек на свою пирамидку на даче)))
Загадочная русская душа заключается в том, что бы постоянно искать себе приключений на задницу, что бы и на том свете не найти себе покоя((((

Закончу свою речь))) ещё одной цитатой из романа Юрия Никитина "Чародей звездолёта "Агуди"
Цитата:
- В России что не тонет, то огнём горит. Так что у траулера всё ещё впереди. В парижской Палате мер и весов хранится бутылка русской водки, как эталон единицы измерения работы и заработка. Но иностранцам этого не понять, ведь только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой!» переводится как «извините!», а кусок хлеба является вторым столовым прибором. Вообще русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций… но ещё более он славится своим умением находить туда вход.
GREGORIAN GREGORIAN вне форума
Прохожий
GREGORIAN Первый уровень