Цитата:
Сообщение от ChIlL
накуя мне кого-то бить, если это сделают за меня те, кому я плачу налоги? трус? мож и так, но наверное человек, который умеет думать. накуя мне напрягаца (если кнешна пакалечат или убьют эт не занятна) но уш легче срубить денег, чем самаму патом сидеть из-за идиотов.
как сказал какой то человек, каторый как раз из-за дебилов и сидел: "Луче 5ть минут побыть трусом, чем пять лет сидеть в клетке"
а ети тупые загоны мол адин убёг от кучи типа лох, ну лох так лох, мя ет не напрягает, как сказали выше, здоровье дороже!
а решение проблем при помощи силы эт удел дураков, которые выше грузчика в жизне не подымуца, за исключением если папа с мамой багатые!
|
Илья, да причем тут трус или дурак? Просто суть в том чтобы не позволять диктовать себе порядки с которыми ты не согласен.
Ведь если взять то же самое общество и его такую особенность как стадность, и представь, что это общество вдруг скажет, давай ка к нам в стадо - нам не хватает одной овцы, ты, я уверен, пошлешь это общество на ### и скажешь, что сам по себе и мне нахрен не уперлось ваше стадо.
Так вот здесь примерно тоже самое, ты просто не даешь повесить себе на шею хамут, вот и все. Хотя я не пытаюсь тебя переспорить и уважаю твое мнение.