Показать сообщение отдельно
(#44)
Старый 31.03.2007

Цитата:
Сообщение от ChIlL Посмотреть сообщение
flipper
да и чем же тогда эта шайка (клубЪ, секта если Нам так угодно) будет отличаться от той же самой гопоты. а не исчезнет она пока в стране не появится идеология, и наши доблестные дядьки в кремле не вазьмутся за эту праблему, а проблема однака бальшая - дигродация общества!
эта шайка может будет очень сильно отличаться от гопоты если хорошо организовать, а постоянно надеяться на кого-то (особенно на государство) это бред...
Я не призываю никого просто так вы все говорите:
Цитата:
на урановые рудники! строго нах!
ChIlL, забыл добавить что на юпитер куданить
ой только что мимо пять таких вот милых ребят прошли,над попробовать на них ловушки поставить,может попадутся...да не,куда же они денутся,стопудов попадутся,а там уже...ба-бах))))
как бороться...больше поражает когда они вырастают лет до 23-25,и эти понты и наезды ужасно раздражаютжелание вкновенно раскроить его мозг чем нибудь железным или всадить рожок из сорок седьмого
а ничего не делаете.
Вчера был случай на площади... была толпа народу, подошел один такой (даж неочень и большой) настрелял у каждого по 5 сигарет и никто дажене дернулся, я ржал, чесно после таких громких слов freedoma стоять и тупо бояться..... а не раскрошить ему черепную коробочку, как он это говорит на форуме.
я к тому что лучше промолчать
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень