Показать сообщение отдельно
(#14)
Старый 29.03.2007

Цитата:
Сообщение от Мусалиб Саид ибнАхмед Бей
НУ есть форум и есть. Зачем тут говниться-то? Оформление говно, то не так, это не эдак. Если вам не нравится - это не значит, что форум отстой. Если там есть люди, значит они не просто так там сидят.
а в чем проблема, яж написал - посмотрим сколько проживет дело в том что АФ давным давно начинал так же. по адресу 172.22.14.66 он тоже всем не нравился, так как был ориентирован только на никс системы. Если кто помнит то порядка полугода тут не работала даже бонально загрузка аватар. (это см. пункт про "техническую часть") Это уже потом как решили с Мастером взяться за него более серьезно из него что-то получилось.

Далее я лично ничего не имею против размножения форумов в сети. Просто все помнят как "форумы" стали клепать один за одним и проекты гибли. т.е. нет никакого удовольствия обитать на форуме, который просто удалятеся, исчезает и т.д.

Далее взять блог Наума. Я, как и многие изначально не видел ничего перспективного в этом проекте, но теперь, после стараний Юры, его можно смело переводить на отдельный домен и быть уверенным что этот проект "просто так" люди не оставят и будут ходить на него снова и снова.

Тут дело такое если проекты создаются, то в первую очередь идет упор на поддержку - а этот как раз упор держится чисто на инузиазме, как следствие большинство "создателей" просто забивают.

Форуму искремме желаю удачи, не коем образом не критикуя и не обсирая. Люди делали, старались, скины пусть и страшные, но свои. А для форума сделать скин, по себе знаю, не так то просто. Скажу даже больше, если возникнут какие то вопросы - постараюсь помочь - напрямую зависит от моей загруженности. Темы прошу создавать тут - http://af.net.ru/skripty-f70.html так как нет возможности порсматривать бафомент.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 30.03.2007 в 00:49.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень