Показать сообщение отдельно
(#38)
Старый 28.03.2007

вот сматрите.....ChIlL,сказал...и все сразу его поддерживать начали.....

я считаю что не плохо что он отличился от всех.......и сказал хоть что то отрицательное про АФ....но если ему бы и в правду сдесь не нравилось..он бы не появлялсь бы сдесь снова и снова....а патом бы написал что АФ-аццтой!глупо.....еслиб я зашла на форум и он бы мне не понравился..врятли я бы стала его обсирать-просто этот форум не мое......
кто бы сделал иначе???отпишитесь....
либо у него личные неприязни к кому либо на форуме...либо правда он хател выделиццо....положительно-не удалось......решил отрицательно...
а люди над ним и не смеялись.....все (я так думаю)просто были немножко в шоке от его слов))кто то в чем то даже и согласился(опять же наверно)но не хател писать об этом...патаму что ему нравица АФ ,ему сдесь хорошо...и он не обращает на эти мелочи внимания.Или просто поддержали Фила так как он их друг.Каждый по своим причинам вобщем.

теперь я понимаю почему многие люди валят от сюда. тут нет больше свободы слова! выскажись, и тут же обосрут. превратился АФ в помойку
ну извени впраду если те кто будет заходить сюда несколько раз,и тем кому это не понравица будут писать такую ерунду......то да-будет помойка....
нет свабоды слова???да ладно....ChIlL,говори сдесь че хочеш..хочеш? так скажи как тебе не нравица этот форум...хочеш говори как ты его любиш,только смысла в том что бы говорить о том что тебе не нравиццо на этом форуме-я не вижу,может кто то видит другой,но не я....
все равно от того что ты/он/она скажут это.....
а)форум никуда не денецца
б)те кто его любит все равно не уйдут,и будут поддерживать его на уровне.
в)те проблемы каторые кажуцца для него/тебя/ее на форуме никуда не исчезнут.

зе энд.
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
Halesaya Halesaya вне форума
«леферов и хорькова» в картинках.©
Halesaya Первый уровень