Цитата:
Сообщение от BeZZiZZuma
Я была бы благодарна, если бы мне пояснили, что здесь написано. А то мой скудный умишко не в состоянии...=(
|
ну раз уж такое дело, сделаем скидочку на недавнее появление на форуме, начнём с азов.
На каждом форуме существуют определённые группы пользователей, обладающие теми или иными правами\возможностями, группы создаются на усмотрение root administrator'а (самого главного вобщем), самые распространённые это:
рут админы, админы, супермодераторы, модераторы, ну и пользователи, гости и заблокированные.
ты относишься к группе, в маске которой разрешён доступ к клубу аф.
обычно на форумах группы пользователей легко отличимы: ники имеют различные цвета, установлен статус пользователя (админ, модер, супермодер и тд), бывет используются картиночки, отражающие статус пользователя (как на мите и на межсетевом 12 224), указывается группа, к которой относится пользователь.
по этим признакам можно легко отличить простого пользователя от администратора или от модератора.
Ещё до твоей регистрации на форуме, когда ещё были эти "отличия" стали проявляться факты жополизания (подлизывательство к администрации)
Всвязи с этим было принято решение убрать отличия пользователей, что бы пользователь не смог различить модераторов, админов, простых юзеров.
Однако не помогло это решения избавиться от, ну уже поняытно кого...
ну вот кратенький ответик с предысторией :biggrin: