|
а мне кажеццо что он просто хател привлечь внимание к сваей персоне.....
оффтоп
а вот и в правду если посудить....вот если б тут:
никто не сорился,не флудил...сдесь бы распускались цветочки,было бы все харашо,каждый бы любил всех.....все бы друг другу говорили только приятное,что не тема-то все чисто тупо обсуждают только про то что надо........
нет,стоп
так ведь нельзя,скушна и не интересна....ведь в жизни всегда есть те кто соряцца,кто любит,кто уважает....кто нагадит...кто уберет.......так и сдесь на форуме.....
хочу привести в пример форум zakat.ru(я до АФ там сидела редко,давно там не была,может щас ситуация поменялась=))так вот...там все из разных городов,часто слетаюццо(приезжают,приход ят..)на встречу (ну кроме новеньких)....все к друг-другу только отлично относяццо....,все у них зашибись,в темах написанно про аккамуляторы-все и обсуждают аккамуляторы.....
кто-то скажет клева,а по мне так чертовски скушна...еслиб было бы все харашо в жизни,я бы этого харошо просто перестала бы замечать,для меня бы было это-нормальное обычное состаяние....
такчто может и харашо что есть такие олени,каторые добавляют разнообразие,ведь я еще не видела не одного топика в катором обосрали АФ
..........................
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|