Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 27.03.2007
Конструктивный разбор

Стёб или не стёб, но он назвался критиком. Я к критике всегда прислушивалась. Но к чему нужно прислушиваться здесь, я даже не имею и малейшего представления.
Хоть я здесь недавно, меня это порядком задело. Но надо попытаться его понять. Так...

По поводу регистрации. Регистрация была, есть и будет на ВСЕХ форумах. Не такая она и сложная. Хочешь - регистрируйся, не хочешь - кури...

Идеология. Не согласен с ней - иди, гуляй.

"если у меня проблема кому я должен писать?" Судя по всему, у человека много проблем, и он не представляет, кому их высказать... Психологу, дружок, ему родному...

По поводу бана. Я с ним не сталкивалась, поэтому за что и когда банят, не имею представления. Если я не ошибаюсь, то есть раздел, где существует список забаненных и причины, по которым они в этом списке. Чтобы туда не попасть - в первую очередь не стоит выражаться матом. Цивилизованное общество.

Репутация. "Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались" Да даже если и так, какое твоё дело, кто с кем, простите, срётся???
А может быть у этого человека был высокий уровень репутации, а он так расстроился из-за обнуления?

"хорошо относятся только к тем кто знаком с админом" Детка, чтобы хорошо относились к тебе, не обязательно быть знакомым с админом и прочими. Меня не банят, не посылают, со мной люди общаются адекватно. И при всём при этом я знакома лично только с одним участником. И это не Фил.

"полнейшая дескриминация почти всех юзеров" Серьезно? Так вот как это называется??? А я считала, что это приятное общение, обмен личными мнениями и личным опытом. Видимо, зря я так считала...

Мне остается непонятным следующее. Если ему настолько здесь не нравится, зачем тратить своё время на написание всего этого??? Ушел, да и всё!
Судя по всему, человек неадекватен. Его критику воспринимать - глупо. И могу только догадываться, насколько неприятно //хоть и скрыто под маской смеха// всё это было читать Филу. Просто так опустить его детище. Склоняюсь к мысли, что это злые недруги Фила...

А осадок остался...
..........................
Ну и?
BeZZiZZuma BeZZiZZuma вне форума
Присматривается
BeZZiZZuma Первый уровень