а ты типа вротневьебенный аццкий cyка мега критик?
ты не критик, ты ОЛЕНЬ.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
товарищ, Фил, если Вам не известно, то оно одно!
|
система No Spam - защит от атоматической регистрации роботов, которые подобно тебе, оленю, создают бесполезные топики.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
- идеология, что бы писать сообщения, я должен соглашаться с ней.
|
понимаешь, олень,там специально для таких как ты.. рогатых, снизу написано "Если Вас не устраивает наша идеология - покиньте наш проект." Хотя, знаешь, ты прав нужно написать проще:
ОЛЕНЯМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ХЕРА.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
какого хера скрыты все админы и модеры, если у меня проблема кому я должен писать
|
кому кому..представь себе
на форуме, хотя до тебя, оленя, это судя по всему не дошло.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
Я проголосовал "АФ - ацтой" - получите, распишитесь. На хера тогда вообще создавать этот пункт?!
|
плачу членские взносы в общество защиты оленей от ацтоев и берегу их хрупкую психику.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
репутация. Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались,
|
у оленей, бывают сородичи... а прикинь как резко сократится популяции рогатых если например ветка репы случайно обновится\обнулится или глюкнет..хе-хе.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
"Альтернативный форум" да ###ня это, а не форум. Что в нем такого "альтернативного" если обсуждается все! Где тут что про альтернативу? Еще раздел по реп создай, кретин!
|
дочитав до этого пункта я понял, ты не просто олень, ты редкий олень, с тройными ветвистыми рогами, ибо уже каждый ребенок на форуме в курсе что "Альтернативный" не от направления музыки, а от того что создавался как альтернатива forum.mit.ru
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
раздел жалоб. Чего нравится когда все друг на друга жалуются?
|
а вот твою эпидерсию куда прикажешь запихнуть? в главном что ли оставить.. тебя с утра на ни куда не посылали.... на лужайку погулять там или....?
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
флуд. да весь форум один сплошной флуд! Фил, этот мудак, сначала банит хз сколько человек за флуд, потом создает раздел для него же.
|
абсолютно верно, старина олень, банил, баню и буду банить. и как создавал, создаю и буду создавать. и даже гринпис и общество защиты животных тут не хера не сделают. наверное я подлый.
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
Если я создал топик, Я его создал, какого хера какой-то олень его переносит или редактирует?! Самое веселое не понятно кто это сделал! И писать не знаешь кому! Разве не ацтой, ацтой...
|
ацтой, ацтой.. не забивай свою хрупкую голову такими переменами.. ну конечно как голова простого радового оленя может понять что топики нужно создавать в своих разделах. ну это же так сложно уяснить что раздел "Музыка\Фильмы\Книги" для поиска не предназначен. просто очень сильная эмоциональная нагрузка... можно понять.
Вот смотрю на тебя, оленя и думаю, хорошо вам там в своем зоопарке - две извилины, одной есть, другой в туалет.. а мы тут загоняемся, пишем для всяких оленей, что:
Цитата:
|
самое веселое что составляется ни каими не психологами а участниками ливинтернета... поэтому тему можно смело обозвать трепом =)
|
прям в этом же топике, а оленям же не видно за рогами... они больше трех строк не читают...
Цитата:
|
Сообщение от Критик!
Я считаю что этот форум вместе с админом должен уйти на помойку, ибо тут нет ничего хорошего - все сделано через задницу, как возжелал о превеликий Фил (он же кретин). Думаю к моему призыву прислашаются многие и покинут этот тупой проект.
|
понимаешь, старина олень, АФ не уйдет на помойку ибо это есть самый посещаемый проект города и таковым останется.. просто родственников твоих поменьше будет и все.