Показать сообщение отдельно
(#2)
Старый 27.03.2007
Talking

а ты типа вротневьебенный аццкий cyка мега критик?

ты не критик, ты ОЛЕНЬ.

Цитата:
Сообщение от Критик!
товарищ, Фил, если Вам не известно, то оно одно!
система No Spam - защит от атоматической регистрации роботов, которые подобно тебе, оленю, создают бесполезные топики.

Цитата:
Сообщение от Критик!
- идеология, что бы писать сообщения, я должен соглашаться с ней.
понимаешь, олень,там специально для таких как ты.. рогатых, снизу написано "Если Вас не устраивает наша идеология - покиньте наш проект." Хотя, знаешь, ты прав нужно написать проще:

ОЛЕНЯМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ХЕРА.

Цитата:
Сообщение от Критик!
какого хера скрыты все админы и модеры, если у меня проблема кому я должен писать
кому кому..представь себе на форуме, хотя до тебя, оленя, это судя по всему не дошло.

Цитата:
Сообщение от Критик!
Я проголосовал "АФ - ацтой" - получите, распишитесь. На хера тогда вообще создавать этот пункт?!
плачу членские взносы в общество защиты оленей от ацтоев и берегу их хрупкую психику.

Цитата:
Сообщение от Критик!
репутация. Из-за этой репутации уже все без исключения пересрались,
у оленей, бывают сородичи... а прикинь как резко сократится популяции рогатых если например ветка репы случайно обновится\обнулится или глюкнет..хе-хе.

Цитата:
Сообщение от Критик!
"Альтернативный форум" да ###ня это, а не форум. Что в нем такого "альтернативного" если обсуждается все! Где тут что про альтернативу? Еще раздел по реп создай, кретин!
дочитав до этого пункта я понял, ты не просто олень, ты редкий олень, с тройными ветвистыми рогами, ибо уже каждый ребенок на форуме в курсе что "Альтернативный" не от направления музыки, а от того что создавался как альтернатива forum.mit.ru

Цитата:
Сообщение от Критик!
раздел жалоб. Чего нравится когда все друг на друга жалуются?
а вот твою эпидерсию куда прикажешь запихнуть? в главном что ли оставить.. тебя с утра на ни куда не посылали.... на лужайку погулять там или....?

Цитата:
Сообщение от Критик!
флуд. да весь форум один сплошной флуд! Фил, этот мудак, сначала банит хз сколько человек за флуд, потом создает раздел для него же.
абсолютно верно, старина олень, банил, баню и буду банить. и как создавал, создаю и буду создавать. и даже гринпис и общество защиты животных тут не хера не сделают. наверное я подлый.

Цитата:
Сообщение от Критик!
Если я создал топик, Я его создал, какого хера какой-то олень его переносит или редактирует?! Самое веселое не понятно кто это сделал! И писать не знаешь кому! Разве не ацтой, ацтой...
ацтой, ацтой.. не забивай свою хрупкую голову такими переменами.. ну конечно как голова простого радового оленя может понять что топики нужно создавать в своих разделах. ну это же так сложно уяснить что раздел "Музыка\Фильмы\Книги" для поиска не предназначен. просто очень сильная эмоциональная нагрузка... можно понять.

Цитата:
Сообщение от Критик!
- ЭМО. так это вообще больная тема. админ этот злоебучий сначала срал эмо во все времена, а потом заявил что он сам ЭМО-кид (см. http://af.net.ru/na_skolko_ty_emo-t3732.html ) ну не дебил? дебил...
Вот смотрю на тебя, оленя и думаю, хорошо вам там в своем зоопарке - две извилины, одной есть, другой в туалет.. а мы тут загоняемся, пишем для всяких оленей, что:
Цитата:
самое веселое что составляется ни каими не психологами а участниками ливинтернета... поэтому тему можно смело обозвать трепом =)
прям в этом же топике, а оленям же не видно за рогами... они больше трех строк не читают...

Цитата:
Сообщение от Критик!
Я считаю что этот форум вместе с админом должен уйти на помойку, ибо тут нет ничего хорошего - все сделано через задницу, как возжелал о превеликий Фил (он же кретин). Думаю к моему призыву прислашаются многие и покинут этот тупой проект.
понимаешь, старина олень, АФ не уйдет на помойку ибо это есть самый посещаемый проект города и таковым останется.. просто родственников твоих поменьше будет и все.
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 18.03.2008 в 01:50.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень