VladioG,
почему ты все в тему любви переносишь? я тебе про Фому, а ты мне про Ерему втираешь!
Цитата:
|
Человеку, который сначала не понял, чего он теряет, а потом осознал, лет так через ...адцать. И что, он всё ещё достоин твоего уважения, внимания, любви...?
|
о каких потерях ты говоришь?
Ситуация, собственно исходя из которой я сделала подобные выводы: жутко хотелось забрать фото у друга, звоню а он мне отказывает.. выхожу в сеть и начинаю тупо прикапываться, задавая вопросы типа а почему, ну тебе что сложно, я приеду через 10 минут, ты же все равно дома, он отказывает, причем не обосновывая, просто пишет некогда, не вдаваясь в палемику.. я начинаю нервничать из за того что мне отказывают, разозлилась из за того что мне не говорят причин и воопще со мной не разговаривают, написала кучу всяких гадостей

.. мы потом долго не разговаривали, но помирившись я узнала, что человек был занят, ему просто было не до меня..
VladioG, он мне отказал, не обьяснил, он был просто занят, а я не проявила терпения, и
Цитата:
|
он всё ещё достоин твоего (моего) уважения, внимания, любви...
|
Цитата:
|
правым будет считаться тот, кто "сильней"...
|
ты вот в данной палемике считаешь видимо себя правым, соответственно сильным.. хорошая у Вас самооценка