Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 23.03.2007

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
Флип, кстати ты зря. Пообщался с этим человеком в привате (icq) и нашем много интересного. Человек действительно с не много нестрандартным мышлением, но ничего сверхъестевтвенного, я лично не увидел. Ну если у нее маразм, то у меня наверное тоже. Кстати человек очень интересные книги читает...быть может просто форумцы не хотят видеть ничего больше как офттопа и ругани, ты об этом не думал?

Вот характерный пример - http://af.net.ru/a_mysli_kak_osy-t3679.html топик фактически никто не понял, хотя просмотрели многие. Я лично ничего не вижу сверхествественого в нестандартном мышлении на форуме, всегда интересно послушать отличное (в понятии "отличного от другого") мнения.
Фил да я че против нее как человека ничего не имею, просто темы нужно создавать понятные, я б мог поговорить с ней о теорих З.Фреда, просто тема: Оффтоп как вид сублимации. и ваши ответы если пристально посмореть ниодного достойного ответа ненашел, это я к тому что если и создавать тему то нужно: хотяб выкинть источник который ее сподвиг на тему, ну я по крайней мере точно знаю что тут почти никто не читал Фрейда (т.е. единицы) и сами вопросы на которые можно ответить так:
Цитата:
Неужели флуд и оффтоп на форуме – это сублимация?
ответ ДА, потому что так сказал сам Фрейд, ну он не про флуд конечно говорил, но он во всем видел это
Цитата:
А частые посылы в «баню»?
ответ ДА, по Адлеру,Фил и даже неотвертишься))))) потому что он во всем видел это
Цитата:
Можно ли наблюдая за поведением форучан получить представление о их интимной жизни?..
нет потому что можно только предположить...
Цитата:
И вообще сказывается (не)достаток секса на психике?..
ответ ДА, потому что любой недостаток и даже достаток сказывается на психике человека. т.к.
Цитата:
Психика - особое свойство высокоорганизованной материи субъективно отражать объективную реальность, необходимое человеку и животным для ориентировки во внешнем мире и активного взаимодействия с ним, а на уровне человека необходимое для управления своим поведением
вот и вся тема
а то что ты не читал про эту проблему и говоришь просто свою точку зрения не основываясь ни на чего это просто ненужно и ни к чему хорошему не приведет: агресия, культурное хамство ну и т.д.
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень