Цитата:
Сообщение от flipper
(...)еще забыл еще один момент сублемация - она есть направление сексуальной энергии ТОЛЬКО у психоаналитиков, а у грузчиков это ПЕРЕНОС одного предмета в другое место...
т.е. у "грузчиков" сублимация происходит с "отрывом от производства"?т.е. думал-думал "грузчик" куда "отгрузить" энергию... не придумал, бросил... она упала ему на ногу... "грузчик" скорчился от боли...
Сообщение от flipper
(...)и еще я не пытаюсь покать себя с умной стороны, я просто пытаюсь сказать тебе то что у тебя неполучается показать себя с умной стороны...
т.е. вспоминая Гюго: Мерзейшая привычка карликовых умов - приписывать свое духовное убожество другим. так что ли?
|
1. причем тут то что грузчик думал, сублимация это процесс, а не мысль
2. Вы можете оскор##### меня и дальше, это ваше право. Я насчет карликовых умов. я свой ум оставил у себя, с Вами уш я никак делиться несобираюсь... я просто указал на то что эту пролему решают ученые дяди, а не на форуме, где большенство (да какое большенство, все) общаются на различные темы (философские, тупые (правда невижу разницы) познавательные) ну уш никак не на такие, ну конечно можно было устроить "мозговой штурм" только вот толка от него мало будет.
Пожалуста не отбирайте у ученых их хлеб, они и так мало денег получают ... Я конечно понимаю, что каждый человек сам себе психолог и ученый.....
ну а по теме я больше скланяюсь не к З. Фрейду, а таких ученых как А.Н. Леонтьев (теория деятельности) А.Маслоу (пирамида потребностей), это хоть как-то можно связать с деятельностью людей на форуме и там всяких оффтопов.... Если вам интересно я вам напишу попозже, щас мне просто надо уходить.....