Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 23.03.2007

Цитата:
Сообщение от flipper
я просто пытаюсь сказать тебе то что у тебя неполучается показать себя с умной стороны, тема может быть и прошла, она интересна, актуальна
Флип, кстати ты зря. Пообщался с этим человеком в привате (icq) и нашем много интересного. Человек действительно с не много нестрандартным мышлением, но ничего сверхъестевтвенного, я лично не увидел. Ну если у нее маразм, то у меня наверное тоже. Кстати человек очень интересные книги читает...быть может просто форумцы не хотят видеть ничего больше как офттопа и ругани, ты об этом не думал?

Вот характерный пример - http://af.net.ru/a_mysli_kak_osy-t3679.html топик фактически никто не понял, хотя просмотрели многие. Я лично ничего не вижу сверхествественого в нестандартном мышлении на форуме, всегда интересно послушать отличное (в понятии "отличного от другого") мнения.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень