Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 23.03.2007

Цитата:
вспомнился анекдот в тему:Приходит внучка к дедушке Фрейду:- деда, а к чему снятся дирижабли, огурцы и сигары?- а есть сны, внучка, просто сны...
Так вот. а есть албанцы, flipper, просто албанцы...
причем здесь албанцы, если решила меня подЪ.....ть, то у тебя получилась, но пойми одно ты меня оскорбила до глубины души, я подавлен и зол....... и моя сексуальная энергия просто так и плещет)))))

еще забыл еще один момент сублемация - она есть направление сексуальной энергии ТОЛЬКО у психоаналитиков, а у грузчиков это ПЕРЕНОС одного предмета в другое место, а на свободное уже поставленный другой материальный объект - т.е. сублемация означает перенос, замена, подмена ну и так далее.....

и еще я не пытаюсь покать себя с умной стороны, я просто пытаюсь сказать тебе то что у тебя неполучается показать себя с умной стороны, тема может быть и прошла, она интересна, актуальна, но для этого нужно: огромный зал с сидениями, кафедра, много всяких психоаналитиков из разных стран ну еще там многовсяких мелочей......
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень