так подождите....
сначала нужно разобраться в том, что такое подсознание и связь подсознания с сознанием

Я дабы не писать формулировку со всякими непонятными многими терминами напишу в виде примера) сознание можно представить в виде президента, какой-либо страны.... Тогда подсознание это такие люди которые постоянно ходят за президентом и на ухо говорят, что ему нада сказать, как повести ну и т.д. (ну я надеюсь Вы поняли) эти люди выполняют разные функции, но это очень слаженный коллектив.... итак взаимодействия человека с окружающей действительностью происходит через подсознание, функции которого очень многогранны. Именно подсознание колебание ушной мембраны превращает в слова и наполняет их смыслом, именно подсознание из сигналов колбочек глазного блока формирует образ - изображение. И т.д. Короч подсознание знает всё и обо всём. Свойства человека во многом определяются свойствами подсознания. проще говоря подсознание это и есть Человек-разумный(правда в разумности последнее время Я чет сомневаюсь:biggrin: ) Подсознание перерабатывает полученную информацию по тем законам, которые заложены. часть этих программ заложенны при рождении, другие формируются в течении жизни в результате получения опыта ил под влиянием социума. подсознание это как компьютер, который добросовестно))))) выполняет свои функции и при этом. Подсознание не понимает шуток или иронии, поэтому, если по какой-либо причине в подсознании возникает программа самоуничтожения человека, то эта программа будет выполнена подсознанием столь же старательно, как и все другие. влияние подсознания на человека неограничено.
вод терь как подсознание конкретно работает с сознаием....
Информация, имеющая в подознании, передается им в сознательную часть человеческого разума, однако передается далеко не вся информация, а лишь та, передачу которой само подсознание посчитает нужным, причем критерии целесообразности устанавливаются соответствующими подсознательными программами и тоже могу быть изменены. в подсознании остаются сведения о деятельности каждого конкретного органа и о деталях происходящих в теле человека процессов, но в сознательный разум поступает поступает инормация о пространственном уровне положении человека и о том, что он чувствует, видит,слышит, исходя из которых на сознательном уровне рождаются человеческие эмоции, обиды, зависть и прочее. Информация, поступающая на сознательный уровень, заведомо искажена подсознанием в процессе ее обработки, т.к. она прошла через определенный индивидуальный, присущий только этому человеку фильтр, определяющий его личность, вот почему иногда свидетели одного и того же события описывают его по разному - и глаза в оптическом смысле видят однои тоже, но их подсознание трактовало увиденное по разному!!!
терь про музыку конкретно....
было замеченно, что при (как минимум семикратном) повторе одной и той же информации, человек погружается в определенное трансовое состояние. например: когда при прослушивании Верки Сердючки песни "ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", нормальный челове находящийся на вечеринке начинает сильно бухать и прыгать как сайгак крича этот припев)))))
напримет про себя скажу: вследствии моей безбашенной жизни лет так пять-семь назад, когда я увлекался такими произведениями искусства как nirvana, blur ну не буду перечислять много, этого достаточно. в данный момент когда я иду по улице в плеере слушая blur у меня проявляется состояния опьянения, хотя я ниче не употреблял в данный момент - это срабатывает определенный механизм в подсознании....
например при просмотре клипа ну не знай кого привести, ладно пусть будет ВИА ГРА. В котором показывают таких полуобнаженных красивых во всех смыслах девушек:biggrin: , я не обращаю внимания на саму песню, но когда я слышу эту песню по радио, мне все время как-то припоминаются их образы)))))
а про опыты с музыкой, это просто ученые в области нейро-лингвистического програмирования т.е. NLP и не такое придумают, они этой музыкой могут и не такое учудить))))) они просто заменяют программы в подсознании.....
блин так лень дальше печатать, надеюсь Вы поняли мою мысль мож попозже продолжу, это все зависит от развития темы.....