Показать сообщение отдельно
(#16)
Старый 18.03.2007

начну сначала. Когда рождается человек (это можно представить в виде точки, как точки начала всего) он как животное социальное, начинает всесторонне развиваться и эта точка потихонечку начинает превращаться в круг (т.е. происходит развитие когнитивных(связанных с информацией), поведенческих и эмоциональных способностей и не только) происходит развитие короч во многих областях, так и получается круг, (ну я надеюсь понятно объясняю), а у так называемых гениев почти с рождения они как бы залипают на одной цели( так из точки получается почти линия, ну тип стремление только к одному чему-либо) сначало это происходит бессознательно, или обоснованно генетическими какими-либо предпосылками, либо из-за строения тела (паталогии всякие), остальные функии не развиваются, вернее развиваются но не так интенсивно как у нормальных людей.... из-за этого, как мне кажется и происходят всякие девиации (отклонения от социального) в поведении.
И таким образом гений только в одной области например в математике, может быть растерзан знаниями семиклассника по русскому языку....
И вот еще что, когда стоит нереальная цель, то и, как мне кажется, все окружающее не к чему просто, или вот например он опережает события до такой степени, что его непонимают обычные люди....

мож конечно и бред)))))

в реале знаю одного такого человека, имя конечно не скажу, но мож парень подрастет и покажет всем, где раки зимуют)))))))
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень