Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 18.03.2007

ПРОХ,
вчера только тоже самое написал, потом удалил - не поймут, думаю.

голосование это все туфта - его фальцифицировать как нех делать при наличи опр. желания..

К тому же всем уже давно известно как снимаются такие "душещипательные ролики" - беруться самые такие жестоки кадры, склеиваются, накладывается печальная музыка и комментатор. Причем не всегда важно - одно ли это место действия, или нет, связаны ли собитыя на пленках между собой. Если нужна смерть дельфинов... берем все материалы что связана со смертью дельфонов, просматриваем, выбираем лучшее и делаем один.. ну а потом как обычно.

К тому же я на видео почти не видел японцев. Быть может эти дельфины вообще больны например и составляют угрозу для остальных ли еще что... где гарантии хоть чего то на ролике в 20 мб. по которому ничего нифига не понятно.

ЗЫ: еще удивляюсь почему снизу строкой не пустили "хочешь помочь дельфинам? Отправь смс сообщение на номер...."

Быть может я и без душный, но я привык верить фактам, а не тому во что хотят что бы я верил.
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень