Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 15.03.2007

Интересно
Смысл.смысл...а нету его,дело 0не в смысле вовсем.Тот у кого есть цель и мечта пытается её дости4,для этого и дана жизнь,как большой отрезок времени для достижения чего либо,но не все так считают и не все имеют какуюто цель - потомучто незнают её.Для того чтобы знать свою цель иидти к ней нужно простойти курс начальной жизни - это садик,школа,институт.После познания жизни и обретении каких либо представлений об окружающем мире в ТЕБЕ будет сформирована какаято мысль о себе,людях вокруг,мире,планете ,галактике в целом.
Некаждый поймет ,но цель жизни в достижении мудрости,с самого начала свободной,независимой жизни любой человек начинает заниматся чем либо будь то хобби,работа,отдых,но это не изза того что так нужно ,а просто потому что в его сознании начинают проскакивать идеи чего он хочет\нехочет ,умеет\неумеет и пытается что либо исправить.
В коне4ном итоге каждый вибирает свою тропинку среди высокого леса и идет по ней до обрыва,куда он падает - ктото падает с криком,кто нет,а ведь все зависит от жизни,в момент кульминации(смерти) каждый осознает свои поступки,как гиццо "незря небо коптил",или же наоборот...
кричат те кто неумел,и молча умирают те кто спокоен за все,за себя ,родных,и за свои действия в прошлом.
Жить нужно,смерть ничего недает,и прожить нужно так чтобы помнить об этом всегда,и в свое удовольствие.
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень