Цитата:
Сообщение от Socket
По болезни мог умереть уже 6 раз,но судьба недала в обиду=)
Ну или бытовой случай: Горка к причалу на Оке,где паром ходит ,спуск около монастыря,ну вот летом на великах,тогда еще был допатопный салютик,ктото видимо нес воду в ведрах или чего еще,кароч вода была на сухом асфальте,разгон был офигенный,уже около съезда и собирался поворачивать(ехал "бз рук"),тянулся к рулю ,как почувствовал офигенный занос,дальше полет невижу землю,все мелькает перед глазами,удар...боль в спине,заднице и ногах - очень повезло,подлетел как друзья сказали метров на 4 ,велик в стену,восьмерка на переднем=)
У мну ток ноги и спина ободрана в кровь и все))
Как ни странно,после каких либо случаев чувствуеш сначало боль,но она както быстро проходит и вроде как ниче не ощущаеш,а потом наутро или под вечер начинается жуткая боль,нарно какойто шок просто поэому так вот 
|
примерно похожая история, т.е. на том же месте и по той же причина, но события другие. Не хочу вспоминать особо, но 1 к 3 было что выживу или даже меньше - выжил). Минут 15-30 проволялся без сознания. Помогли сначала случайные прохожие. Про то, как быстро приехала скорая, речь молчит... Ну чё ещё...: сняло кожу (и не только) с одной половины лица, чуть не лишился одного глаза (вообще удивительно даже, как он "выжил"), сместило кости на лице. Потом 4 месяца в больнице и на постельном режиме, сотрясение мозга, проблемы с ногами и мозгами =), изувеченное лицо и т.д. и т.п. В больнице через пару дней пришла первая умная мысля в своей жизни (ну я тогда ещё мелкий был): "какой же я йоопть был дурак!!!" Теперь тот день считаю вторым днём рождения. И до сих проходя мимо этого места даже не удивляюсь, а шокирую сам ся: как я сумел там выжить...
И ещё в Бога поверли тогда...
И всё равно продолжаю "летать")))
2 Прох
та жа тема была в детстве. Стрела зашла бы под рёбра, но спасли доспехи - их тоже было модно делать)))))
ЗЫ: прям какая-то пафосная темка)