Показать сообщение отдельно
(#11)
Старый 14.03.2007

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
А вот еще вспомнил=)
Весна,лед должен тронуццо с дня надень,детская забава - катание на льдинах,опасно,но опасно в двойне когда еще и плавать неумееш)) В один день пошли как обычно покатаццо,вдоль берега катались и решили пройти дальше по отбивать еще льда,типо эти уже подтаяли надо новые.Ну потопали по 2 на пары,идем мы с Максом значит,вдруг слышим эхо...охеренный треск и гул,лед пошел под ногами,мы как вкопанные стоим,думаем че делать то,до берега около 10 метров,охеренно далеко.Лед остановился и мы быстро бежать назад,и тут по льду пошла трещина,льдина на льду налетела и та стала трескаццо и уходить под неё,мы метнулись назад и Макс провалился под лед,хорошо что куртка балоновая долго мокнет,я его быстро вытащил и мы на мелкой льдине отколотой вплыли в прогал между двумя идущими льдинами,чтобне перевернуццо ноги свесили и палками от льдин ближе к берегу по трещине,нащупали наконец дно и тут просто к берегу подплыли,разогли костер и суши шмотки наши=)сырое было почти все кроме шапки))родичам сказали в лужу упали,все вроде норм ,ток насморк подхватили немног.
Когда мелкий был с пацанами тоже катались на льдинах на Муром2.Там труба есть с горячей водой и вокруг нее вода не замерзала.Ну мы спизжеными со стройки арматурами отбивали льдины.3 человек плавали и потом сушили одежду на трубах.Я когда поплыл на льдине, она сломалась наполовину,и я ушел под воду по колено,потом немного подвинулся на ней и кое как доплыл до берега.В конце еще кто то вызвал ментовку.Сырыми убегали от них).
Вот дурак был...
commander commander вне форума
Обосновался
commander Первый уровеньcommander Первый уровеньcommander Первый уровень