Тема: темы
Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 14.03.2007

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Помоему все вышеперечисленные темы вполне подходят под это описание.
Если их сносить, то , помоему, нужно четко указать на основании чего и где в правилах указано, что такой темы быть не должно, дабы автору было не так обидно, что не с того не с сего его тему посчитали тупой и отправили в трэш. Либо назначить конкретного человека, который будет этим заниматься и к которому будут притензии самих авторов.
В правилах также указано, что любые вопросы касательно контента форума могут быть решены путем общего голосования, что я и предложил сделать в данной теме. Автору этих тем не зачем обижаться на то, что ее посчитали тупой. Просто темы эти себи изжили уже давно, хотя вначале и был некоторый ажиотаж.

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Да и вообще, на мой взгляд, при каких то нарушениях(банах,предупреж дениях), удалениях тем пора-бы уже ссылаться на пункт или пункты в правилах который нарушил пользователь, на основании чего этот пользователь получил "наказание", чтобы действия модератора не могли быть расценены как личные пристрастия или неприязнь к конкретному лицу.
С этим соглашусь, пора действительно четко определиться...

Цитата:
Сообщение от freedom
ну так вот и оставить эту тему на недельку. народ посмотрит поголосует и по результатам голосования принять решение.
Так и сделано, только на 4 дня до воскресенья. Думаю, все желающие успеют проголосовать за это время.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень