|
Цитата:
Сообщение от VladioG
2Dead Dolphin,
Ну что там с ускорителем частиц? Может темку свою откроешь?
2Дафна,
Объясняю так, как понял я:
При остановленном времени, останавливается потоковое движение частиц, в том числе и воздуха.
Представь, ты находишся в комнате наполненой сигаретным дымом зависшим в воздухе. После вдоха, ты набираешь в лёгкие несколько кубометров - что остаётся? Пустое место. И так далее, вплоть до полного опустошения пространства... далее "чёрная дыра". Конец истории человечества. 
|
Цитата:
Сообщение от Zjr
Кхм... а куда, простите, человек будет вдыхать несколько кубометров воздуха? Или в легких стоит аппарат, загоняющий его в специальный баллончик под высокое давление?
И еще мысль. Допустим, останавливаем все частицы, кроме частиц собственного тела (желательно, и одежды еще, хотя я не представляю вообще, как такое можно организовать). И что дальше? Медленно падаем в темноте, сминая воздух, частицы которого тоже остановлены? Упали. На абсолютно холодный пол, к которому, если хоть что-то из законов физики осталось, сразу же примерзаем всей нижней поверхностью собственного трупа. Какое хорошее времяпрепровождение...
|
Вам вполне авторитетно выше сказали,что создаётся новый вид флуда(чему лично я рад)-научный.................................
|
Гости форума
|
|
|