Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 10.03.2007

тема как и мультфильм полюбому наркоманский))))
автару видетели в голову надуло))))))
вот текст мультфильма:
"По вечерам ежик ходил к медвежонку считать звезды, они усаживались на бревнышке и прихлебывая чай смотрели на звездное небо оно висело над крышей прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды медвежонка, а слева ежика....
- А я ему скажу я тебе малинового варения принес, он скажет вот и самовар остыл надо бы веточек подбросить этих как их ...мажевеловых. Я ему скажу, я ему скажу яяяяяяяя емууууууууу.............(залип, текст заучивает чтоб непалица)
А интересно подумал ежик если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане(чего только по накуре в голову не лезет, всяка глупость). И он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть как там внутри...

- Вооооот и даже лампы невидно. Лошадь.(без коментариев)
Но лошадь ничего несказала....
Ежик...
-угу
-огогоого
-угугу
-угу
-угугугу
- псих, сказал ежик.....(без коментариеффф)

- Я в реке, пускай река сама несет меня.(без коментариеффф)
решил ежик как мог глубоко вздохнул и его понесло вниз по течению.....
- Я совсем промок, я скоро утону... (ясен перец что он промог, он же по реке плывет)
вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы,
- извините, беззвучно сказал кто-то, кто вы!! И как сюда попали
- я ежик, я упал в реку!!! (оригинальней ответа я еще не слышал)
- тогда садитесь ко мне на спину, я отвезу вас на берег,
- спасибо.
- нет. сказал кто-то.....
- Ежик гдеж ты был, я звал звал, а ты не откликался, я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетеное придвинул чтобы удобней звезды считать было, вот думаю сейчас придешь сядешь, чайку попьем с малиновым вареньем, ты ведь малиновое варение принес, а я и самовар раздул и веточек иииэээ этих
- мажевеловых,
- мажевеловых чтоб дымок был иии во т иии ведь ктоже кроме тебя звезды считать будет...
Медвежонок говорил говорил, а ежик думал все-таки хорошо что мы снова вместе и еще ежик думал о лошади, как она там в тумане.....(моя ржать)

разумного я здесь ничего ненашел, так эта тема сводиться к одному.....

на вопрос:
Цитата:
"А как бы Вы повели себя в подобной критической обстановке, если бы на Вас откуда не возьмись, где-нибудь навалился плотный туман. Подобно героическому Ёжику, а может быть, Вы бы растерялись?????"
отвечаю, конечно растерялся бы, так накуриться сильно.....
нуа на вопрос чтобы я сделал, нарно открыл бы форточку и проветрил помещение))))))))
если кого обидел, Вы уш простите меня пожалуйста, я нехотел....
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень