Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
На счет андеграундового направления - куда уж андеграундовей, группа нигде не свтится, не снимает клипов, не крутится на попсовых радио радио(если вообще на каких то крутится).
|
хе, ну тут ты не прав.. полазий по инету, есть у них и видео, и куча интервью в СМИ, неплохая ратация на радиостанциях... И попсовость далеко не одним треком названным в твоём посте...
Я не говорю что группа плохая, но слишком она раскрученная, что не по мне. ИМХО но вся DOTs Family (вроде так) - это и Многоточие и красное дерево там, читал что вроде как и МаSим с ними на одной студии пишуцца, и еще много какихто групп, Отверженные вроде - это всё не по мне, слишком пафосно, зализанно и по-московски.. одна только фраза на сайте "и мы хyярим до сих пор!" лично у меня уже отвращение к группе вызывает..
лично у меня что Многоточие что Шефф там, Купер и сё аткое - стоят в одном разделе "гавно".. и слушать я их буду в самом самом самом редком и исключительном случае, если уш савсем слушать будет нечего а я нахожусь посреди полня в машине только с 1 диском многоточия =) вот тогда придёцца, штоп со скуки не сдохнуть..
Но ты прально заметил - на вкус и цвет, так что всё имеет право на существование, раз их слушают, значит кто то в них что то находит