Показать сообщение отдельно
(#5)
Старый 09.03.2007

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y Посмотреть сообщение
На счет андеграундового направления - куда уж андеграундовей, группа нигде не свтится, не снимает клипов, не крутится на попсовых радио радио(если вообще на каких то крутится).
хе, ну тут ты не прав.. полазий по инету, есть у них и видео, и куча интервью в СМИ, неплохая ратация на радиостанциях... И попсовость далеко не одним треком названным в твоём посте...

Я не говорю что группа плохая, но слишком она раскрученная, что не по мне. ИМХО но вся DOTs Family (вроде так) - это и Многоточие и красное дерево там, читал что вроде как и МаSим с ними на одной студии пишуцца, и еще много какихто групп, Отверженные вроде - это всё не по мне, слишком пафосно, зализанно и по-московски.. одна только фраза на сайте "и мы хyярим до сих пор!" лично у меня уже отвращение к группе вызывает..

лично у меня что Многоточие что Шефф там, Купер и сё аткое - стоят в одном разделе "гавно".. и слушать я их буду в самом самом самом редком и исключительном случае, если уш савсем слушать будет нечего а я нахожусь посреди полня в машине только с 1 диском многоточия =) вот тогда придёцца, штоп со скуки не сдохнуть..

Но ты прально заметил - на вкус и цвет, так что всё имеет право на существование, раз их слушают, значит кто то в них что то находит
Paramore Paramore вне форума
Paramore