Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 07.03.2007

классно бы было если бы я умела читать чужие мысли, но не хотела бы, чтобы читали мои мысли... дело в том, что я нет всегда говорю то, что думаю... допустим при встрече с кем либо я думаю "как бы пройти не замеченной, чтобы эта каза не допрашивала меня, как в школе, не скучаю ли я по ним... конечно не скучаю! я про вас тыщу лет назад забыла! глаза бы мои вас не видели! как я вас всех ненавижу!"
а когда меня замечают, я улыбаюсь во всю пастьи говорю: "ой! какие люди! как давно я тебя не видела! я так скучала! как у вас там в школе? да?! у нас тоже все просто супер! вот из школы иду. ой... ну мне пора. ты там превет передавай всем! пусть помнят меня! я по всем очень скучаю! пока!".
такое бывает не часто. просто зачем показывать человеку, что не рад его видеть? зачем портить отношения?
но иногда бывает совсем другая картина. вот я встретила кого-то. я очень рада этого человека видеть, он(а) мне что-то интересное рассказывает, мне интересно слушать, но я не могу это показать... на моем лице просто какая-то тупая улыбка... как-то обидно даже, что тебе этот человек интересен, тебе приятно с ним общаться, а что-то никак "не общается"...
..........................
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
*Buka* *Buka* вне форума
Присматривается
*Buka* Первый уровень