|
Насчет большой разницы в возрасте лично я ничего против не имею. Про себя скажу лишь, что сама бы не смогла жить с мужчиной, который старше меня намного. Но все женщины разные! Верю, что 20-летняя девушка вполне может искренне влюбиться в 35-летнего мужчину, создать семью и т.д. Но когда ей будет 35, а ему 50, то начинаются в их отношениях различного рода упреки и чаще всего со стороны мужчины. А именно: "куда это ты так нарядилась?"; "что-то тебя долго не было..."; "не слишком ли ты много улыбаешься в сторону вооооооон тех мужчин.."; "что-то долго ты у подруги задержалась"; "что это ты так растанцевалась, посидела бы хоть..." и т.д. И когда такие маленькие "подкусочки" почти каждый день,каждый праздник и т.п., то к чему это приведет? ОН понимает, что уже не так молод, как ТОТ мужчина, а ОНА еще достаточно молода и энергична... Вот и начинается проявление ревности по поводу и без повода, придирки, оскорбления...Так и хочется тогда спросить: "А о чем ты думал, когда брал замуж 20-летнюю девушку?" Зачем же теперь ей кислород перекрывать? Глупой ревностью девушку (жену) не удержишь, а скорее наоборот...А вот сделать так, чтобы ей самой не захотелось от тебя уйти, вот это другое дело. А поскольку не всем мужчинам этого дано, вот им и остается лишь тупо ревновать и обвинять...Так что дело тут далеко не в диване и в телевизоре, а поглубже...
А насчет того, что в 45 лет мужчина лежит на деване, я считаю, что это не из-за возраста вовсе. Есть молодые парни, которые с 18 лет лежат на диванах вместо того, чтобы заяться чем-то полезным, найти какую-то подработку и т.п. Такие и в 45 будут лежать на диванах. Одни "крутятся", что аж "земля горит под ногами", а другие полеживают, посматривая телевизор. Тут уж девушки сами должны видеть кого выбирают, чтоб через 10 и более лет совместной жизни не жаловаться на диван.
P.S. Но когда женщина старше мужчины примерно на столько же, то этого явления я никогда не понимала и не пойму. У меня сразу складывается мнение несостоятельности мужчины и вообще, что с ним в плане здоровья психики что-то не так....
|