Цитата:
Сообщение от Селена
БАБКИN, а почему только женщина должна предложить что то?
|
а потому што как ты сама сказала - типа допустим он тебе раньше нравился, развлекал тебя и все такое - и вдруг перестал развлекать.. а он тебе что, игрушка? ходячий вибратор? всю жизнь должен тебя веселить? может и девушке иногда тоже неплохо инициативу проявлять? или все отношения на себе мужчина должет тянуть?
отношения при встрече со временем перерерастают в более серьёзные, поэтому все время требовать на протяжении там лет дапустим 50 чтобы он вокруг тебя как кузнечик скакал - глупо - самой тоже неплохо иногда вокруг него поскакать...
а насчёт МНОГИХ... поверь мне, многие... лично я (тачнее родители мои) знают таких пар штук 5... а ты думаешь на всей планете земля мало таких случаев? глобальнее мыслить нужно
а вапще Селен, ничего личного, но мне кажется ты просто по поводу чего то.. эм.. комплексуешь чтоли, хотя в этом и не признаешься... как не читаю твои посты - так это и проскальзывает между строк... ненадо думать что ты одна единственая на планете, которая "знает жизнь", которая "окуналась в бытовуху" и у которой все ни как у других... я даже не побаюсь предположить корень проблемы:
из твоего статуса:
- руководящая должность
- не замужем
но опять же... ни кто в тебя пальцем не тыкает, нинадо никого винить, тут все просто общаются