Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 28.02.2007

меня другое интересует.... как алкоголь рассосался в желудке, ибо на разложения спирта требутся время, исходя из статьи он выпил 5 бутылок залпом - т.е. 2,5 литра водки. По любому не один желудок бы не выдержал бы в себе столько водки и сработал бы рвотный рефлекс.. да чего там не выдержал и не вместил бы! Берем полторашку воды и пьем ее залпом.... и там еще литр нада усадить и не воды а водки, 40 оборотов, извините.

Логический ответ, что чувак просто квасил месяц наверное ну и напоролся уж как говориться "в трепетного козлика" а тут опа а у него в крови чистый спирт, а спирт из организва выветривается только в течении трех помоему дней, а полностью в течении недели... делаем выводы.

PS: пля лучше бы рекорды по сексу ставили <_<
PPS: если пивище месяц пить каждый день одно из трех - либо лопнет мочевой, либо поставим новый рекорд, либо как у меня начнеццо отмирание тканей желудка.. и мозга....... ааааа-а-а-а-а-аааааа! А черт они поедают мой мозг! =)
..........................
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень