Показать сообщение отдельно
(#11)
Старый 27.02.2007

У меня в школьные годы тоже были бородавки. Одну мне выжигали в больнице электрической иглой и на руке остался шрам. Да и процедура не из приятных. Затем появились новые и мне посоветовали "бабушкин" метод. Суть вот в чем: Разрезаешь сырую картофелину пополам, одной половинкой потереть бородавку-матку (которая самая первая появилась), затем скрепливаешь снова эти две половинки в целую картофелину (можно палочкой острой или проволокой насквозь пронизать) и закапываешь куда-нибудь в очень сырое место, чтобы картофелина сгнила. Или в реку выбросить... Но главное, чтоб картошина сгнила, а не проросла. Если прорастет, то значит даст жизнь новым бородавкам. Я выбросила в реку. Первое время все посматривала на бородавки, проверяя проходят или нет, а потом и забыла о них. А вспомнила спустя 2-3 месяца, так их и след простыл...Все исчезли, а мазала одну. Во как! А тут не так давно, года 3 назад, у меня снова одна появилась и мне посоветовали купить в аптеке концентрированный чистотел, о котором сказал Mike и Stranger, я несколько раз помазала, только предворительно распарив бородавку, и все прошло, как и не было. Да, только аккуратней с ним, чтоб на здоровую кожу не попадало.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень