|
знаете че стало не интересно на форуме? то что все вдруг возомнили себя умными... ну я кешна не говорю что вы были дураками, не подумайте... просто раньше темы были ярче, разнообразнее и красочнее... а сейчас? все офигенно умными себя строят, все разбираюца в жизни, все во всех вопросах специалисты стали... смешно просто... все рвуца доказать свою точку зрения и начинают яростно её защищать.. это конечно хорошо, я с этим по идее каждый день сталкиваюсь, но мы же не в Думе, народ... неужто нельзя попроще? а то как только чью то версию начинают опровергать - сразу начинается кидание камнями друг в друга.... Если уж умеете отстаивать свою точку зрения, умейте и сдерживать ответный удар...
а вапще, уважаема Селена, ПиТБул всё правильно говорит, и если его жизнь отличается от твоей "уверенности на 100%" то не надо его в этом упрекать... В человеческих отношения никогда нельзя опираться на предыдущий опыт или какую то там статистику... Каждый случай индивидуален по своему, и если у тебя с 45 летним мужчиной ничего не вышло, то у сотен тысяч девушек по всей планете совсем по другому дела обстоят... И уж если им захотелось быть вместе и они друг друга действительно любят, то возраст преградой не будет.
П.С. и еще... интересно получаеца, когда женщина достигает 45 лет - она еще "в самом расцвете сил", а мужчина к 45 может только телевизор смотреть? Смешно до ужаса.. ты сама то свои слова послушай? это только твоё мнение и оно строго субъеткивно...
поверь мне, многие замужние женщины щасливы, живя рядом с мужчиной которому 45 или около того.. и в 45 он далекооо не придаток дивана... просто если кроме телевизора ты больше ему ничего предложить не можешь, то уж извини.... это твоя проблема. а всю жизнь таскаца с тобой по тусовкам он тоже не может, ему надо семью кормить, а отдохнуть в клубе далеко не всегда лучший выход хорошо провести время.... подошла бы к этому дивану и поцеловала его... а то плять все только жаловаца могут.. "а мой то целыми днями телек смотрит!".. а хули ищо делать, если бабы такие тупые попадаюца...
|