Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 25.02.2007

Цитата:
Сообщение от Mike
А я вот полностью поддерживабю первый пост, за исключением списка провинившихся, один в той теме уже возмутился (да грубовато но в принципе по делу) а его забанили и продолжили издеваться, замечу, тема никак не задумывалась как стёб.
забанили?! хм... мне вот лично не нравиться два момента - первый это когда Чилл влазит в топик, пусть стебовый, пусть флудерский, типа "Щас всех перебаню" и все - все тихо умолкают, аналогично как кстати и Пилот тоже... яб за треп вообще не банил, проще давать предупреждения - бот будет постить в этом разделе кому чего за что и кем, ну не проще ли.

Далее как я уже сказал все на совести модеров, я как независимый наблюдательмогу рассдуить все действия модераторов - пишите суда, бум думать, если уж очень много недовольных наберется по конкретному человеку бум срывать пагоны

Добавлено через 2 минуты
по поводу забаненых:

Пользователь: =VARTAN=
Забанил: А. Пилот
Дата: 15.02.2007
Срок: 14 дней
Истекает: 01.03.2007,
~14:00
Через: 3 дней, 19 часов
Причина: оскорбление пользователей

этот что ли?

Последний раз редактировалось ForumRoot; 25.02.2007 в 19:08. Причина: ????????? ?????????
ForumRoot ForumRoot на форуме
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень