Показать сообщение отдельно
(#106)
Старый 20.02.2007

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
Блин,девушка может быть либо ДЕВУШКОЙ либо ГЕЙМЕРШЕЙ, два этих качества никак в себе совмещать не может...
ИМХО
Т.к. ИМХО, оспаривать и не буду, но расцениваю пост - как откровенную глупость. Во-первых, ДЕВУШКА это не качество, а во-вторых, ГЕЙМЕРСВО это хобби. У любого человека может (и должно) быть хобби, от собирания марок до игры в комп. игры (если это получается конечно). А сей стереотип складывается только лишь потому, что играть имеют не многие девушки.

Цитата:
(Просто пример естественно не из моей жизни...):Лежишь в постеле с геймершей....постепенно доходит до главного действа и тут.....оййййй,дорогой,ты представляешь я вчера в контер страйке одним хедшотом троих убила....или своей армией орков его урков забила до смерти....после такого у меня бы все упало и никогда сцуко не встало больше.....
Не пойман, не вор. И даже если такая девушка найдется, так будь она геймершей, танцовщицей или кем еще, она просто еба**тая. А таких хватает и среди девушек и парней. Лично я вообще не могу представить ситуацию, в которой девушка начнет базар о какой-то левоте, в таких условиях. А ежели тебе девушка и говорила нечто подобное - так это проблема в тебе, банально она тебя НЕ ХОТЕЛА. Разводи лучше
aLL_is|oveR aLL_is|oveR вне форума
Прохожий
aLL_is|oveR Первый уровень