Показать сообщение отдельно
(#69)
Старый 18.02.2007

мда....парни....вот значит вы как?...Когда девушке захотелось обменяться фотографиями молодых симпатичных парней и увидеть "вкусы" других девушек на типаж мужчин, то вы быстренько захамили её тему и набросали туда кучу фотографий с тааакиииимиии уродами, что смотреть страшно...Я выложила туда фото своего мужа (типаж своего мужчины), видимо, как теперь это сделал Stranger, чтоб поддержать темку девушки, но на фоне тех "красавцев", которых вы понавыкладывали...ему там просто нечего делать...и мне пришлось удалить свой пост и фото....
И заметьте: в вашу тему, кроме меня и Вики больше ни одна девушка не осмелилась сунуться, как это сделали вы в теме для девчонок. А ведь, будь они менее добродушными, поступили бы так же с вашей темой, как и вы с нашей...и набросали бы сюда не те фотки, которые вы выложили, а другие...подобные вашим для нас...Эх и Эх...Значит у вас идеалы женской внешности могут быть и это нормально, а девчонкам ни-ни...

P.S. А вообще, раз уж создали такую тему, то куда приятнее было бы видеть на выложенных в ней фото реальных наших девушек...Вот как сделали это О2, Жук и Stranger.:thumbup:
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень