Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 16.02.2007

Резидент сцуко Ивел 4... слюна жадна капает на клавиатуру... Первые впечатления от игры:

при первой попытке загрузки Биохазард ругнулся на то что Директ Икс старый (хатя вродь декабрь 2006 - не такой уш и старый), пришлось поставить февраль 2007.
после того как я это сделал - игра таки запустилась (несмотря на то что в требованиях минимум шейдеры 2.0, а у меня 1.4 только держит=)) причом в инете когда читал - никто на видюхах ниже 2.0 игру запустить не смог почимута... ну я обрадованный выбрал "Новую игру" и стал пялица са слюнями в ролик. После интригующего ролика, я с коликами в жывате уткнулся в сменивший ролик чорный дисплей - падумал что это типа загрузка идёт... прашла минута... две.. а "загрузка" всё шла и шла.. и тут всё таки меня осенило... наверна дальше то как раз и идёт участие шейдеров 2.0 )) нажал кнопочку W - и правда.. судя по звуку чувак побежал по траве.. а картинки нету.. =( ну чош.. всё панятно.. сасём агурец
Полез в инет, поискал на запуск на слабых видюхах типа на каторых нет шейдеров 2.0 - глухо...
И тут я таки вспомнил программу при помощи каторой в дааавнее время запустил Сайлент Хилл 3 с 1.1 шейдерами на Джифорсе4 мх - на катором их и в памине нет. Имя программе 3d-analyzer =)
Вопщем включил - патыкал галочки, и игра все таки запустилась (= ай да я, ай да галава)))

Но сцуко разачаровало то что играть без мыши в ниё - это как в НФС без клавиатуры.. ПиZдец как ниудобна.. па врагу хер нацелишься - и в результате первый же злыдень с тапаром миня отправил на тот свет. Прога, каторая якобы эмулирует запуск мыши - не помогла.. Мышь так и не появилась...

Ну кое как играть можно, но когда начинается мясо в самой деревне - где куча на тебя прёт - играть НЕРЕАЛЬНО просто... В Сайлент Хилл было понятно - мыши нет, но там и она не особо то и нужна, там такого экшена нету.. а тут... жесть.. хоть бы автонаведение чтоль сделали...

Кароче КапКом как всегда продолжает удивлять своей слабостью к играм без мышы )) порт на ПК у них получился на редкость кастрированным... как всегда..

а в целом - игра супер.. атмосфера афигительная... и арать по поводу плохой графики не нада.. нармальная графика для игры такого жанра и класса.. главное в хите не графика - главное в хите атмосфера и геймплей.. а и то и другое тут есть.. просто нужно купить геймпад =)

П.С.
вот щас играю.. это ищо и афигительно трудная игрушка...
Paramore Paramore вне форума
Paramore