Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 12.02.2007

!!!NUR
Ну опять вы про пользу...
polyгон
Вы такие такие простодушные,ей богу...Хочу вам превести пример:пришол ваш отец\дед\прадет\знакомый с войны.Что он сразу начинаетделать?Правильно,р ассказывать,как там трудно было существовать,сколько он народу перебил,какие тяготы выносил.И думаете все это правда?Просто солдату хочется почестей,статуса,а без зубодробительных рассказов и шрамов их не получишь...
Тоже самое у этих "бедных солдатиков"...Им хочется известности,денег (Которые они получат из-за всей этой показухи-или вы думаете,что они этим для истребления дедовщины занимаются?).И правильно,ваши знакомые начинают трындеть о избиениях,унижениях,чтобы подчеркнуть его крутость типа "я все это вынес,теперь я авторитет"
Признайтесь себе честно,много ли вы знаете людей,которые пришли из армии дебилами (Именно дебилами-дураком ты где угодно можешь стать-хоть в армии,хоть на гражданке) и инвалидами.Не пустословов,которые постоянно расказывают о тягости в армии,а именно ущемленных?Я вот ни одного.И еще я уверен,что таких людей 1\1000,да и то их показывают по телевизору.

P.S.Ублюдки есть везде.И если судить по вашей логике,то почти все деды в армии такие?Значит каждый год на свободу демобилизуются сотни тысяч уродов? Почему же мы досих пор живем довольно в спокой обстановке,а не в анархии с сплошными маньяками,убицами и сумашедшими?
P.S.S.Вся эта показуха по телевиденью готовит среду для какого то человека...Помените мое слово,скоро появится какой нибуть человек,который покрестится избавить РФ от дедовщины,за что и получит все народное признание (Такой дедовщины,которую показывают по ТВ,почти нигде нету-это наиграный образ).Смею предположить,что это будет следующий правитель РФ
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень