Показать сообщение отдельно
(#22)
Старый 13.06.2006

куренье IMHO вред. Может кто задвинет, что есть и похуже. НО это не меньше остальных вредных привычек долбит наш организм.

Почему щас курит молодёжь?
Юль, мне кажется ты и сама ответишь на это вопрос. От ищлишнего понта в своём большинстве. Есть желание быть как все, если все в кампании курят, или желание выделиться, если наооборот. Кто устраивает гон, что типа от депрессии, плохого настроениея курят (лили вообще от жизненных трудностей), знаете чё йоопть скажу - .... блин... как бы культурнее выразиться... вощем я испытал наверное самое ужасное предательство в жизни, меня кинул самый близкий мне человек (это была не девушка и не друг, сразу говорю), причём кинул с офигенным числом последствий и мимо проходящих событий. От этого ваще нах повесицца можно было, запить можно было... ваще жизнь клином сходилась. Но ни одной вредной привычки, вкл. курения я тогда не вывел для себя и так же продолжаю жить.

Всё чисто зависит от человека. Ну ещё от воспитания в семье, т.к. кого родаки воспитывали или наоборот не воспитывали ни фига - столько значит изначально и заложилось в нас, только остальное потом сами приобрели\развили. Так что отучить себя сможет только сильной волей человек, с твёрдым характер. Заставить не курить - по идее тоже самое. А слобак пусть тратит родные бабки, пусть прокуривает свою жизнь и откидывает этим жалкий понт.
ARM ARM вне форума
бот
ARM Первый уровень