Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Да какая собственно разница - красится, не красится... Человек теперь по картинкам на лице оценивается? Ну захотелось - нарисовала себе глаза, не захотелось - не нарисовала. Что от этого меняется? Я вот особой разницы между собой накрашенной и не накрашенной не вижу, хоть час перед зеркалом простою. И отношение окружающих естественно не меняется в зависимости от косметики. Чего тут спорить...Не понимаю...
|
Согласна. Девушка, женщина оцениваются не по тому, сколько они наложили на лицо косметики. Если девушка и без нее выглядит неплохо, то зачем она нужна в обыденный день? Хотя, конечно, если девушка далеко не красавица, но макияж способен изменить ее лицо в лучшую сторону, то конечно, с ней накрашенной приятнее будет общаться. Все мы, прежде всего, оцениваемся по внешнему виду. Но я считаю, что красота душевная куда важнее внешней красоты.
Я в обычной жизни не крашусь: ни лицо, ни волосы. Я брюнетка, ресницы что крась, что ни крась - разницы нет. Макияж делаю лишь в редких случаях и стараюсь, чтобы он был естественный, если это день, и яркий, но не вульгарный, если это вечер.