Показать сообщение отдельно
(#31)
Старый 10.02.2007

А по сдержаней нельзя быть? Хотя бы потому что имеется ввиду человек, а не зверье какое то и называть человека у`ёбищем или крокодилом тоже наверное неправельно. Если человек решил, что он такой как есть без всяких "замазок", это его выбор. Да и даже если есть во внешности у кого то изьян, что теперь он не человек чтоли? Почему то у нас так принято по дебильному, что если у кого то не идеальная внешность в плане лица или фигуры он сразу крокодил и у`ёбище, если у человека физические недостатки или он инвалид, то его все жалеют и стараются понять( опять же не все, но процент намного выше). Почему просто нельзя пройти мимо? А обязательно тыкнуть в него пальцем? И лишний раз всем показать, что вот мол я какой(ая) не е`баца в рот красавиц или красавица. А что вы сделали сами, чтобы быть этими "красавцами", да зачастую нихрена, на жопе всю жизнь просидели, а за вас все сделала природа, а ходите выпендриваетесь и пальцы гнете.

По поводу косметики на женщинах(девушках) я занимаю нейтральную позицию, по мне или чтобы ее не было или было ровно столько, сколько нужно чтобы скрыть свои комплексы по поводу внешности, вобщем чем ближе к естевственности тем лучше, но это мой вкус, у кого то он другой.
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень