хыхыыы... У меня много знакомых служили, друзья, брат служил, который, например сказал, что всякое было... и сапогами кидали в парней, и кровати переворачивали, ну и все в таком духе

но это тем, кто не в армию приехал, а на тусовку. К примеру будят такого среди ночи в наряд, т.к. ему положено было в эту ночь в наряд идти, а он на сержантов матом... и дальше храпит. Вот второй раз обычно не повторяют. И так далее и тому подобное... Это не значит, что в армии тряпкой нада быть =) просто исполнять то, что тебе положено. А если, как вы говорите, без причины на человека набрасываются, значит,скорее всего он сам себя поставил так, что люди думают будто с ним мжно так обращаться.. Остальные случаи, особенно те, о которых по тв говорят, не обсуждаются.. там уже у людей не все в порядке с психикой было похоже
И вапще когда у меня папа служил сапогами, конечно, тоже кидались, но обычно наказания веселее были =) Например, за проделку заставляли все пуговицы на форме оторвать), потом сидели - пришивали. Вот так армия учила шитью и аккуратности)
Ну, мальчишки, вы не злитесь на меня) Я понимаю, мне легко говорить - я девушка, но все-таки я знаю, о чем говорю

А говорю для тех, кто в армию все же идет