Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Начал курить в первом классе  с пацанами курили все что только можно. листья. веники. сигареты. Всего продолжалось это дело год. Потом чет как то понял. что как то не торкает и никакого удовольствия. И перестал. и досих пор не курю.
Фигова когда находишься в замкнутом помещении и все курят. Единственно. что непонимаю. что как мне кажется. большинство начинают курить и продолжают. чтобы не "выделяться от стайки" и "везде сойти за своего". это мне кажется относится к девченкам. потому что пацанам такие заморочки не свойственны. но могу и ошибаться.
А вообще по большому счету. мне наплевать курит кто или нет. личное дело каждого!
|
Леш, иногда действительно, чтоб совсем не выделяться именно из компании (вспоминаеться старый фильм "Москва слезам не верит", как Людмила пошла в библиотеку, в курилку, хотя сама не курила), можно и покурить. Но курить еще и уметь надо.
А на насчет удовольствия... Бывает, что мозги настолько загружены, что настолько нервы напряжены или волнение ужасное... а покурил - отпустило. Сама не курю, привычки нет, но умею, иногда (редко) бывает.