Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 11.06.2006

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Начал курить в первом классе с пацанами курили все что только можно. листья. веники. сигареты. Всего продолжалось это дело год. Потом чет как то понял. что как то не торкает и никакого удовольствия. И перестал. и досих пор не курю.
Фигова когда находишься в замкнутом помещении и все курят. Единственно. что непонимаю. что как мне кажется. большинство начинают курить и продолжают. чтобы не "выделяться от стайки" и "везде сойти за своего". это мне кажется относится к девченкам. потому что пацанам такие заморочки не свойственны. но могу и ошибаться.
А вообще по большому счету. мне наплевать курит кто или нет. личное дело каждого!
Леш, иногда действительно, чтоб совсем не выделяться именно из компании (вспоминаеться старый фильм "Москва слезам не верит", как Людмила пошла в библиотеку, в курилку, хотя сама не курила), можно и покурить. Но курить еще и уметь надо.
А на насчет удовольствия... Бывает, что мозги настолько загружены, что настолько нервы напряжены или волнение ужасное... а покурил - отпустило. Сама не курю, привычки нет, но умею, иногда (редко) бывает.
..........................
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
Mystery Mystery вне форума
Влюбленная
Mystery Первый уровень