Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 11.06.2006

Хм.... Сейчас курю, уже потому что привык, и без сигареты не могу, при этом не получаю особенного удовольствия..... Хотя в самом начале все было по другому Очень давно хочу бросить, но то ли силы воли нету, то ли особенного желания ( сам не пойму). Просто когда начинаешь задумываться, представлять свою жизнь без сигареты, то что-то невяжется. Например, как не закурить после бутылочки пивка или ночью, когда сидишь на курсовой или какой-нибудь работой. Наверное это уже шандец и я приплыл конкретно, и скорее всего, так же думает алкоголик, наркоман и тд........... кароче ужос нах, строго, кто не курит, тому пЯть, кто курит, того сигаретой угощу.....

А про курящих малолетних девушек )) Видел где то фотку (если найду выложу), где беременная женщина, с довольно большим живот, стоит с дымящейся сигаретой на фоне слов "Пусть привыкает", так что мож это наши мамки виноваты, в наших пристрастиях, хотя скорее всего только мы сами....
..........................
[FONT=Comic Sans MS][COLOR=DarkRed][B]Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами......[/B][/COLOR].[/FONT]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Ko4a Ko4a вне форума
ЧебурашкО
Ko4a