Показать сообщение отдельно
(#3)
Старый 11.06.2006

Хм, попробую выразить свое мнение по этому вопросу.
Я человек некурящий. Это не означает, что ни разу не пробовал. Пробовал, конечно, иногда и в настоящее время после рюмочки в хорошей компании могу выкурить сигаретку. Но к курильщикам не отношусь.

Мое отношение к курению (заядлому курению) - скорее негативное. Лично я не хочу портить себе здоровье.
Не понимаю курящих молодых девчонок. На их месте я бы задумался о будущем материнстве, о том, как эта вредная привычка может отразиться на здоровье их детей.
Конечно, многие мне могут возразить, что мол, это не проблема, забеременею и брошу. Так мы плавно переходим к воросу о пристрастии к курению.
Думаю, заядлые курильщики подтвердят, что вот так, в одночасье бросить редко кому удается. У меня дядя курит всю жизнь, неоднократно бросал, но в итоге все равно закурил снова.
Конечно, бывают исключения. Когда люди (с сильной волей, или со слабо выраженной зависимостью) бросают курить по своему желанию. Но это все-таки исключения.
Известен случай, когда мужчина бросил курить, хотя до этого у него никак не получалось сделать этого. Ему просто показали легкие курильщика, съеденные раком.

Итог. Каждый выбирает то, что ему нравится. Но я просто еще раз напоминаю (девушкам в первую очередь), не забывайте о своем здоровье и о здоровье ваших будущих детей.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень