Тема: Непруха
Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 05.02.2007
Непруха

Вот, собственно...
Раньше думал, что такого не бывает, но сегодня столкнулся с такой черной полосой, что гуталин просто отдыхает...

Все началось с того, что сорвалась встреча с очень дорогим для меня человеком, с которым до этого общались только виртуально... Ну ладно, с кем не бывает.
И отправился я в город погулять, пошататься, в принципе безцельно...
Дошел до ж/д вокзала, и тут меня кольнула мысль, что я ни разу не был на катке на стадионе Гастелло. Пошел туда, естественно, не прямой дорогой (мы же не ищем легких путей), а закоулками. В результате чуть не учесал в Александровку. Благо догадался вовремя спросить у какой-то бабули, как пройти до стадиона.
Пришел, довольный встал в очередь, купил билет. Осведомился, какова дальнейшая процедура проката коньков... Мне вежливо объяснили, что для этого нужен паспорт или другое удостоверение личности, коего у меня, конечно же не оказалось. Зато я не забыл взять с собой шерстяные носки специально для коньков...
Вернув деньги за билет, я побрел в сторону центра. Добравшись до 20 школы, решил, что проголодался и отправился в пиццерию. Но почему-то не в саму, а в бывшее "Золотое руно".
Добрел туда, уже почувствовав утомление в спине. С удовольствием сел за столик, скинул дубленку и в предвкушении вкусной трапезы и пары пива стал ждать официантку.
Она не заставила себя долго ждать и через три-четыре минуты, когда я только-только начал входить во вкус и пропитываться окружающей атмосферой, подошла, и вместо того, чтобы сменить пепельницу, которую кто-то успел загадить до меня, сказала, что пицца у них кончилась
В расстроенных чувствах, я отправился назад по Московской в надежде хотя бы попить пивка. Пока шел, серьезные заведения уже кончились, и я в поиске какой-нибудь пивнушки все топал и топал в сторону Хитрого рынка.
Сначала хотелось найти что-нибудь достойное с нормальным контингентом и какой-нибудь сытной закуской, потом что-нибудь достойное с сытной закуской, потом просто что-нибудь с пивом и какой-нибудь закуской...
В результате, я выпил бутылку пива в привокзальной забегаловке, закусив какой-то прошлогодней сушеной рыбкой...

Итог вечера.
Несостоявшаяся встреча. Облом на катке. Путешествие от ж/д вокзала через Гастелло до рынка и обратно (правда, уже по Филатова). Пиво с какой-то хренью на закусь, ожидание автобуса на ЖБИ в течение получаса и четыре часа почти в пустую потраченного времени...

Прошу делиться, может, кто-то побъет или уже побил мой рекорд невезений за один вечер.

P.S. По возвращению на Вербовский, решив, что с меня все-таки довольно, я зашел в Макаровский и купил себе литр пива и две пиццы, которые разогрел в духовке, и с удовольствием поедаю в настоящее время.
Хоть в чем-то удалось отомстить судьбе...
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень