Цитата:
|
Во-вторых, а ты считаешь, что там епть одни умные сидят? Тогда бы мы навреное не так как щас жили!
|
Как раз из-за того,что там сидят умные люди,мы так и живем)))Поверь,если все налоги,все ресурсы шли на пользу народу,мы бы жили даже лутше чем американцы)))
Цитата:
|
Итак, во-первых, какой нах символ силы??? Вы про что??? ЯВ быть не может? Без комментариев, даж слов нет!
|
Ядерная война-это навязанный стереотип с Советов и фильмов.О невозможности ее существования поняли еще в 80-х,в общую массу эту мыслю не давят, потому что народу нужно чувство защищености (Наша ядерная мощь нас бережет),а защита от действующей армии не шик (Поднимутся бунты,референдумы,требующи е реформ-нах это надо нашему юнному гос.апарату?)
Цитата:
|
В-третьих, ты думаешь, что если вопрос встанет о войне, о смерти и тд кто-то будет думать о территориях врага? А нах они нужны???
|
Конечно)))Это солдатам посрать на завоевания,им лишь бы выжить,а правительство лишь для этого и воюет
Цитата:
|
И далеко не ЛЮБАЯ война - это обогащение!
|
Приведи пример)))Даже гражданские войны являются борьба за власть,прикрываясь идиологией справедливости,веря в которую люд пойдет за ними...
Цитата:
|
Не очень понятно, т.е. раз они примут на себя первый удар, то учить воинскому исскуству не нужно? а тогда что нужно - учить заправлять кровать и чистить сапоги, копать картошку и т.д.?
|
Я разве говорил,что обучения в армии отсудствует?Я говорю,что солдаты,стоящие сейчас на вооружении,служат скорее первой силой,а потом уже школой войны.Почти любого человека можно за 5-7 дней научить тому,чему учат в армии(Я не считаю управление техникой.Ведь основная мощь идет на пехоту,не так ли?).Действующая армия-это дешевая сила,в случае необходимоти страна может привратить за парудней любого годного парня в солдата не хуже,чем сейчас обитают в военных частях.
Цитата:
|
Совершенно неправильный вывод, срочная служба при Петре первом как раз и была 25 лет от того, что это была профессиональная армия, да принудительная, но именно профессиональная, всеобщей мобилизации в те времена вообще не было
|
Ну ошибся на 10 лет,с кем не бывает?Знаешь,25 лет бытия солдатом(Да хоть за 5 лет) и постоянные войны сами сделают юнца проффесионалом,особой программы обучения солдат там не было.Все общая мобилизация в случае нападения на нас крупной страны(США,Китай,Индия) БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,так как в этих случаях действующая армия нужна будет лишь для сдерживания,пока правительство будет вербовать войско.
Цитата:
просто Call Of Duty заставляет людей думать по другому
п.с. и от гранаты взорвавшейся рядом не просто останеца 80% жизней из 100 =))
|
К чему бы ты это?
Цитата:
|
Да и вообще - крупномасштабная война будущего и настоящего вряд ли под собой подразумевает ведение боевых действий.
|
А что им делать то еще?В карты чтоль играть?Или же война будет идти по типу "У меня писька больше"?
Цитата:
|
5 баллов,посмотришь по телефизору че в армии творится волосы на голове встают дыбом как у ежа колючки,хорошо что я девушка и мне туда идти не надо!А еще я считаю что утверждение что парень без армии не мужик полной чушью!
|
Ятить,показали пару раз,как мальчика до смерти\болезни избили,все на слюни изошлись.Дедовщина есть уже давно (Появилаяется она всегда,когда срок служны уменьшается,а старечки служат по большому),методы уважения командования у всех разные,но зато четкое выполнение приказов обеспеченно.Ошибки бывают у всех,и вы видите их по телевизору-скорее всего солдатик не захотел мыть пол,чистить толчек,за что и поплатился...
Цитата:
|
По поводу ЯВ и пехоты - соглашусь с морфом лишь отчасти
|
Пожалуйста,пишите мой ник латинскими и с большой буквы...