Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
(#73)
Старый 03.02.2007

Цитата:
Во-вторых, а ты считаешь, что там епть одни умные сидят? Тогда бы мы навреное не так как щас жили!
Как раз из-за того,что там сидят умные люди,мы так и живем)))Поверь,если все налоги,все ресурсы шли на пользу народу,мы бы жили даже лутше чем американцы)))
Цитата:
Итак, во-первых, какой нах символ силы??? Вы про что??? ЯВ быть не может? Без комментариев, даж слов нет!
Ядерная война-это навязанный стереотип с Советов и фильмов.О невозможности ее существования поняли еще в 80-х,в общую массу эту мыслю не давят, потому что народу нужно чувство защищености (Наша ядерная мощь нас бережет),а защита от действующей армии не шик (Поднимутся бунты,референдумы,требующи е реформ-нах это надо нашему юнному гос.апарату?)
Цитата:
В-третьих, ты думаешь, что если вопрос встанет о войне, о смерти и тд кто-то будет думать о территориях врага? А нах они нужны???
Конечно)))Это солдатам посрать на завоевания,им лишь бы выжить,а правительство лишь для этого и воюет
Цитата:
И далеко не ЛЮБАЯ война - это обогащение!
Приведи пример)))Даже гражданские войны являются борьба за власть,прикрываясь идиологией справедливости,веря в которую люд пойдет за ними...
Цитата:
Не очень понятно, т.е. раз они примут на себя первый удар, то учить воинскому исскуству не нужно? а тогда что нужно - учить заправлять кровать и чистить сапоги, копать картошку и т.д.?
Я разве говорил,что обучения в армии отсудствует?Я говорю,что солдаты,стоящие сейчас на вооружении,служат скорее первой силой,а потом уже школой войны.Почти любого человека можно за 5-7 дней научить тому,чему учат в армии(Я не считаю управление техникой.Ведь основная мощь идет на пехоту,не так ли?).Действующая армия-это дешевая сила,в случае необходимоти страна может привратить за парудней любого годного парня в солдата не хуже,чем сейчас обитают в военных частях.
Цитата:
Совершенно неправильный вывод, срочная служба при Петре первом как раз и была 25 лет от того, что это была профессиональная армия, да принудительная, но именно профессиональная, всеобщей мобилизации в те времена вообще не было
Ну ошибся на 10 лет,с кем не бывает?Знаешь,25 лет бытия солдатом(Да хоть за 5 лет) и постоянные войны сами сделают юнца проффесионалом,особой программы обучения солдат там не было.Все общая мобилизация в случае нападения на нас крупной страны(США,Китай,Индия) БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,так как в этих случаях действующая армия нужна будет лишь для сдерживания,пока правительство будет вербовать войско.
Цитата:
просто Call Of Duty заставляет людей думать по другому

п.с. и от гранаты взорвавшейся рядом не просто останеца 80% жизней из 100 =))
К чему бы ты это?
Цитата:
Да и вообще - крупномасштабная война будущего и настоящего вряд ли под собой подразумевает ведение боевых действий.
А что им делать то еще?В карты чтоль играть?Или же война будет идти по типу "У меня писька больше"?
Цитата:
5 баллов,посмотришь по телефизору че в армии творится волосы на голове встают дыбом как у ежа колючки,хорошо что я девушка и мне туда идти не надо!А еще я считаю что утверждение что парень без армии не мужик полной чушью!
Ятить,показали пару раз,как мальчика до смерти\болезни избили,все на слюни изошлись.Дедовщина есть уже давно (Появилаяется она всегда,когда срок служны уменьшается,а старечки служат по большому),методы уважения командования у всех разные,но зато четкое выполнение приказов обеспеченно.Ошибки бывают у всех,и вы видите их по телевизору-скорее всего солдатик не захотел мыть пол,чистить толчек,за что и поплатился...
Цитата:
По поводу ЯВ и пехоты - соглашусь с морфом лишь отчасти
Пожалуйста,пишите мой ник латинскими и с большой буквы...
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень