Я не так давно смотрела какую-то передачу о жизни звезд и там как раз рассказывали о Билане. Слышала краем уха, как говорится, поэтому все досканально не знаю...Но смысл в том, что фирма Дольче энд Габбана предложили Билану стать их топ-моделью и заключить с ними контракт на очень выгодных условиях и кругленькую сумму. Как известно, оба кутюрье нетрадиционной ориентации и "марку" свою они держат... "Мужчина Dolce & Gabbana очень внимателен к деталям, он одевается, в первую очередь, для самого себя. Он любит все,
что не укладывается в общепринятые схемы, он свободен и успешен." Поэтому, топ-модели их должны соответствовать их имиджу...Именно этот пунк и стал камнем преткновения перед Биланом для заключения предложенного контракта. Но Билан не отказался, а обдумывает...Скорей всего, что Билан не откажется от заманчивого предложения, но для этого ему нужно будет создать себе соответствующий имидж. Так как время не терпит, то скорей всего, поклонникам Билана в скором будущем нужно быть готовым к подобного рода информациям...
Вот, только что нашла в инете:
Цитата:
Два миланских кутюрье с мировым именем - Доминико Дольче и Стефано Габбана - сделали предложение Яне Рудковской, продюсеру Димы Билана. Модельеры мечтают заполучить Диму Билана как лицо марки Dolce & Gabbana.
«У нас пока все идет на уровне обсуждения, - сообщила Яна Рудковская редакции инфо-сайта «Вести-Северный Кавказ». - Я работаю с этой компанией достаточно давно, а поскольку я работаю и с Димой, а у Димы модельная внешность, то возникла такая идея. Сегодня вечером я вылетаю в Милан для того, чтобы обсудить это предложение».
Но в данном вопросе существует пикантный момент, так как кутюрье известны тем, что берут к себе в модели только геев. Таким образом они стараются поддержать сообщество людей с нетрадиционной ориентацией.
На вопрос, не помешает ли этот факт Билану принять предложение, его продюсер попросила не задавать провокационных вопросов и повторила, что пока вопрос только находится на стадии обсуждения.
«Пока существует сама идея, чтобы Дима участвовал в показе. Он интересен и внешне, и находится на слуху в Европе. Я думаю, что после ряда мер, которые мы должны будем сделать по райдеру, необходимому для участия в показе, все будет хорошо. А дальше будет видно, будет ли Билан лицом Восточной Европы, мира или России – это все вопрос будущего», - сообщила Рудковская.
|
Взято вот здесь:
http://skavkaz.rfn.ru/rnews.html?id=34215&cid=