|
ну строгасть в васпитании не обязательно канешна проявлять в физическом насилии.. например жостким словом тоже можно добицца результа. Бить меня не били (на сколько помню), но естессна за какие то проступки сильные (типа таво же сломанава видака) ругали и давольно сильно... ну мош пару рас па попику и стукнули, но в моем сознании этого не запечатлилось, так што видима этого или небыло, или было настолько незначительно редко что я даже и не запомнил. =)
А вапще, по моему мнению, если применять физическое насилие, то в уш в очень крайнем случае и к сыну... а штоп дочь бить... ва... у миня наверна рука не поднимица.. насколько помница из истории, даже на Руси сыновьев методом "палки" учили уму разуму, но штобы дочь.. чот я такова не припомню, если только в отдельных семьях..
Вопщем моя пазицыя в том что словом можно добицца большего нежели рукоприкладством. Причем в любом вапросе, а не только в воспитании детей. Сесть к примеру и спакойно обьяснить что к чему намного действенней чем настучать по попе и паставить в угол (даже патаму што кроме неприязни и злобы на родителей это ни к чему не приведёт)
|