Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
(#131)
Старый 26.01.2007

ГОТ
Все солдатики,которых я знаю\слышал,приходили из армии курящие.Там очень много причин,мне их банально лень перечислять.Вот тебе лутше ситуациях:те кто курят, идут на перекур,а остальны дальше шаг чеканят\мешки грузят\капают",об этом слышал от многих.
Кстати,много читал твоих массаг,в которых говорится о твоей службе в армии:твоя часть была БОЛЬШИМ,СПЛОШНЫМ исключением МБ глава части такой был,мб проверки часто приходили,мб еще чего,но бывшие армейцы рассказывают совсем другое.
Себастьян
У бедных детей нету денег на развлечения и различные хобби,они от безделья идут на улицу,а там обитают такие же бедные люди,для которых по началу сигареты,бодяга и пакет с клеем не такие уж дорогие вещи,зато в голову вдаривают хорошо))
Богатые люди в основном не курят или курят "с жира",для блата...Я знаю парочку состоятельных детишек и они НЕ КУРЯТ,так как у них есть деньги на то,чтобы занятся другими вещами.Материальное положение-одна из главных вещей,из-за которых начинают курить,это было доказанно и объяснено многими людьми.Не хочется сейчас цитировать их высказывания-солнце из окна светит,лень все
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень